眼遇 设为首页 登陆

市政协召开主席会议 研究九届三十一次常委会筹备工作

2017年02月22日09:11来源:济源网

  2月21日,市政协主席田国强主持召开政协主席会议,专题研究部署市政协九届三十一次常委会筹备工作。市政协副主席董亚丽、卫祥玉、卢远、李社会、李立社,市政协党组成员史斌、陶毅出席会议。市政协专委会负责同志、副秘书长及政协机关各委室正副主任列席会议。

  会议听取了市政协九届三十一次常委会有关事项筹备工作情况汇报,研究决定市政协九届三十一次常委会于2月22日召开,要求机关各委室和全体干部集中精力、集中力量,高标准、高质量地抓好各项筹备工作。

  就常委会筹备工作,田国强要求,一要落实工作责任,将常委会筹备工作细化方案,明确要求;二要落实领导责任,实行领导牵头、相关委室参与的工作机制,确保责任落实;三要通力协作,协调好各方关系,确保筹备工作紧张有序地进行;四要以主人翁精神,确保这次常委会不出现丝毫差错,从现在开始扎实工作,各相关人员要按时间节点完成各项任务;五要突出质量,从文稿的制定到发言材料选定、会议简报等,都要高标准组织,确保会议高质量顺利召开。

编辑:何小千

相关新闻