眼遇 设为首页 登陆

广汽传祺再获殊荣

2017年02月22日09:53来源:驻马店日报

  2016年,广汽传祺践行“品质领先,创新驱动,超越用户期待”的品牌座右铭,销量增长领衔中国品牌,并在J.D.Power中国新车质量研究报告(IQS)中连续第四年蝉联中国品牌第一;在2016年度中国汽车售后服务客户满意度调查中,广汽传祺以87.14的高分荣膺自主品牌第一。

  自品牌创立以来,广汽传祺就坚持正向研发,严守国际标准,创立世界级工厂,构建以精细、高效而著称的广汽生产方式。在研发阶段,广汽传祺就进行产品品质的“顶层设计”,“6520质量管理体系”贯穿研发、采购、制造、市场等全部环节;在零部件采购中独创“广汽采购方式”,六大体系严控零部件供应质量;整车制造四大工艺流程,环环相扣。即便是走向市场的产品,广汽传祺依然紧紧围绕消费者,跟踪产品的品质表现,不断改善、创新,不断超越自我,也不断超越用户对品质的期待。

  在以用户为中心的指导思想下,广汽传祺多年来不断强化品质和创新,满足用户购车需求,在售后服务中以“专业、周到、创新、信赖”的“加分服务”理念,提高客户满意度,带给用户惊喜和感动,超越用户对产品和服务的期待,达成中国品牌售后服务满意度第一的好成绩。

  在市场中,广汽传祺成功塑造SUV“双爆款”。其中,GS8自2016年10月上市后销量快速攀升,2017年1月销量已近万台,与广汽丰田汉兰达、长安福特锐界构成大中型SUV三强鼎立的格局,带动全系车型销量增长并保持领先。

  2017年,广汽传祺将继续践行“品质领先,创新驱动,超越用户期待”的理念,在产品、品质与服务等层面全面升级,9款新品蓄势冲击年销50万辆的目标,直指中国汽车领导品牌。(陈诚)

编辑:何小千

相关新闻