眼遇 设为首页 登陆

上汽大众第1600万辆汽车下线

2017年02月22日09:54来源:驻马店日报

  日前,随着一辆天鹅绒棕的途昂驶下生产线,上汽大众迎来了第1600万辆汽车下线,再度刷新行业纪录。

  从1500万到1600万,这不仅仅是数字上的超越,更是企业在提升综合实力方面的积极探索与实践。在产能布局上,上汽大众通过对现有生产基地进行升级改造,提升生产效率,仅用5个多月的时间就实现了百万级产量的增长。在产品方面,上汽大众始终坚持用户导向,推出了一系列适应市场需求的产品。作为第1600万辆下线的车辆,途昂是上汽大众首款全尺寸大型SUV,自去年广州车展亮相以来,就受到了消费者和媒体的高度关注。途昂的投产不仅进一步丰富了上汽大众的SUV产品序列,同时还与辉昂一起构建企业高端产品阵营,为消费者提供更高品质的驾乘体验。

  此外,上汽大众一直致力于提升用户满意度,用可靠的产品和贴心的服务赢得了消费者的信赖。在2016年中国汽车用户满意度测评(CACSI)中,大众品牌Polo、桑塔纳、朗行、途观和斯柯达品牌明锐、速派分别位列各自细分市场用户满意度第一。2016年,上汽大众成为国内首家年销量突破200万辆的乘用车企业;新春刚过,上汽大众累计产量率先突破1600万辆。站在新的起点,上汽大众将继续以不断超越的进取之心,为消费者提供富有情感、高价值、操作简便的产品,用领先的移动在线服务和生态系统满足用户不断升级的消费需求。(李云)

编辑:何小千

相关新闻