眼遇 设为首页 登陆

哈密职业技术学院喜迎第九批援疆干部

2017年02月27日15:51来源:哈密职业技术学院

  2月24日,在我院博实楼一号会议室召开了第九批援疆干部见面会。学院党委书记赵国强、院长刘晓刚、副院长依沙克·司马义、党委委员伍正芳以及各受援部门的负责人与10名援疆干部举行了见面会。会议由学院院长刘晓刚主持。

  此次援疆干部分别来自郑州大学、河南理工大学、中原工学院、河南工学院5所院校。河南理工大学干部、以及参与过两次援疆任务的刘志怀同志仍任我院党委委员、副院长。其余九名同志分别在学院教学系部等部门工作。

  赵国强书记对援疆干部的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学院的发展历史、基本情况、当前面临的机遇和挑战、新疆工作的总目标等内容,希望援疆干部来校后能够尽快融入新集体,发挥优势,大胆工作,搭好桥梁,为学院的改革发展做出贡献。同时,要求党办、组织部、各受援部门等搞好服务,努力为援疆干部创造良好的工作、学习和生活环境,让他们能够安心工作。

  刘晓刚院长充分肯定了援疆干部对学校事业发展的积极作用,希望新一批援疆干部在学院学科建设、教学科研等方面起到示范推动作用,特别要在教学上发挥优势、示范引领、加强交流、相互促进。

  刘志怀副院长代表第九批援疆干部做了发言。他说能够参与西部开发,参与哈密职业技术学院的建设感到骄傲;通过前两次援疆,对新疆,特别是对学院多年来的艰苦奋斗,自力更生的精神和取得的成绩感到敬佩;学院热情周到的安排和服务,使每一个援疆干部感受到了温暖,感受到了情谊。刘志怀副院长表示,作为一名哈密职院人,一定不辜负河南前后方指挥部、自治区党委、派出单位的重托和哈密职业技术学院的期望,虚心学习,认真工作,为学院各项事业发展做些实实在在的事情。

  会后,学校各受援部门负责人与援疆干部进行了工作接洽。目前,援疆干部们已投入到新岗位的工作中。

哈密职业技术学院喜迎第九批援疆干部

编辑:祝萍

相关新闻