眼遇 设为首页 登陆

尴尬了!奥斯卡刚刚闹出了史上最大的乌龙 竟然搞错了最佳影片

2017年02月27日18:25来源:网络综合

第89届奥斯卡金像奖颁奖典礼于北京时间2017年2月27日举行,主持人由美国著名脱口秀主持人吉米·坎摩尔担任。

美国电影艺术与科学学院奖(Academy Awards),简称奥斯卡金像奖(Oscars),世界著名电影奖项。

奥斯卡金像奖是美国一项表彰电影业成就的年度奖项,旨在鼓励优秀电影的创作与发展,囊括了各种电影类型,有20多个不同的奖项,也是世界历史最悠久的媒体奖项,已成为全世界最有影响力的电影奖项。

然后,今年的颁奖晚会尴尬了。事情是这样的:颁奖嘉宾在宣布《爱乐之城》拿了最佳电影之后,现场好媒体正在狂欢时,组委会现场紧急宣布,搞错了……是《月光男孩》。

据悉事情原因:2017年第89届奥斯卡出现大乌龙,颁发最佳影片的嘉宾沃伦·比蒂拿错了信封,拿的是最佳女主角的信封,上面写的“艾玛·斯通《爱乐之城》”。最佳影片信封里写的应该是《月光男孩》,这让两个剧组同时经历“过山车”。

嘉宾拿错信封,导致最佳影片颁给了《爱乐之城》,而真正的最佳影片是《月光男孩》!

然而《爱乐之城》剧组已经上台领取最佳影片,结果发现颁奖嘉宾制造了几乎是奥斯卡历史上最大的乌龙……台上的达米安·沙泽勒脸已经绿了……欢脱了一整场的鸡毛也是无语凝噎。

看的小编整个人尴尬症都犯了。

不仅如此,手速过快的各位媒体,已经哭晕在厕所。

其他刚刚从一脸懵逼中醒过来的媒体们,纷纷发文,澄清事实。

广大看热闹的吃瓜群众,是这样的。

最佳影片--《月光男孩》

剧情简介:

童年的喀戎(艾利克斯·海博特饰)因为个头矮小被旁人唤作“小不点”。他生长在一个单亲家庭,母亲(娜奥米·哈里斯饰)对他不管不问,经常毒瘾发作对他大吼大叫;在学校,性格内向腼腆的喀戎也饱受欺凌。偶然间,他与当地的毒贩胡安(马赫沙拉·阿里饰)成为朋友。胡安教他游泳,给他讲自己的过去,给予他缺乏的父爱,但同时又继续把毒品卖给喀戎的母亲。这一切让喀戎在幼小的年纪就需要直面人性的矛盾。

少年时期,母亲的毒瘾愈发严重,甚至要依靠喀戎付钱,让他痛苦不堪。与同班男孩凯文(安德烈·霍兰德饰)亲密接触后,喀戎(艾什顿·桑德斯饰)逐渐认识到自己的同性恋倾向。然而,凯文却在一群“恐同”小混混的胁迫下对喀戎大打出手,使喀戎悲痛欲绝,最终忍不住用暴力反抗,远走他乡。

成年后的喀戎(特拉文特·罗兹饰)有着强壮的身体,成为亚特兰大街头的毒枭。而他却对往事难以释怀。随着一通不期而至的电话,他重回故乡迈阿密与母亲冰释前嫌,与“初恋”凯文的见面依旧紧张不已。故事的结尾,他不再在意别人的眼光,开始接受自己的一切。

在文章的最后,小编表示心疼《爱乐之城》15秒。

本文为《热点追踪》第21期文章。互动百科《热点追踪》是一档解读热点资讯、追踪热点事件、传递独特观点的栏目。欢迎持续关注!

编辑:王世洋

相关新闻