眼遇 设为首页 登陆

台湾必胜客庆祝“二二八”遭网友炮轰 被迫于“脸谱网”道歉

2017年02月28日16:30来源:环球网

  【环球网综合报道】“二二八”事件今天届满70周年,必胜客日前在“脸谱”(Facebook)推出“228连假加码买1送2再送烤鸡”,引起网友炮轰不应“庆祝228”来做促销活动。对此,必胜客修正了脸谱内文并道歉。

  据台湾《联合报》28日报道,必胜客原来的促销文字为“迎接228假期,准备好大肆庆祝了吗?”这一段文字被网友骂翻。网友说“有种就试试在美国庆祝911”,也有网友说“这不只用词不当而已,是连最基本的历史认知都没有”。

  对此,必胜客表示,在此向大家致上12万分歉意,单纯希望大家利用连假聚在一起,用词不当,造成大家不悦,真的对不起。已修正内文,今后会更加用心注意,请大家见谅。再次抱歉。

  据了解,新的文案已更改为:“迎接连续假期,必胜客史上最杀,网购外带一个大比萨送两个小比萨再送价值180元(新台币)的8只BBQ烤鸡”。

编辑:郭同欢

相关新闻