眼遇 设为首页 登陆

商丘组织“一把手”接受廉政教育

2017年03月01日07:42来源:大河网-河南日报

本报讯(记者王平通讯员刘梦珂)2月27日上午,商丘市委组织市四大班子成员和其他厅级干部、各县(区)及市直单位党政一把手共100余人,赴河南廉政教育馆接受了一次深刻的廉政教育。

参观人员依次来到“警钟长鸣”“鉴史问廉”“光辉历程”三个主题展厅。每个展厅通过图片、文字、影像和雕塑等多种表现方式,采用现代技术手段,直观生动地展示了大量警示案例,以及中国反腐倡廉的历史进程、我党各个时期反腐倡廉的建设历程。

参观结束后,大家纷纷表示,这种教育形式感染力强、意义深刻,受益匪浅,在今后的工作中,要时刻保持清醒的头脑,坚持正确的价值观,筑牢拒腐防变的思想道德防线,加强党性锻炼,永葆共产党员的先进性和纯洁性,切实做到警钟长鸣、廉洁从政,牢固树立以人民为中心的思想,做一名勇于担当的合格共产党员。最后,参观人员在党旗前重温了入党誓词。

编辑:首席编辑娄恒

相关新闻