眼遇 设为首页 登陆

蔡英文执政操劳多了几根白发? 网友:她任后我满头白发

2017年03月01日09:21来源:中国台湾网

蔡英文。(网络图)

  中国台湾网2月28日讯 据台湾《中时电子报》报道,蔡英文办公室发言人黄重谚今日(28)接受广播节目专访,主持人周玉蔻问到,蔡英文上任9个月以来,跟以前有什么不一样?黄重谚回答称,他觉得蔡英文白头发多了几根。周玉蔻惊讶说,蔡英文白头发多了几根?还是忘记染?黄重谚说,没印象蔡英文有染头发。

  周玉蔻也问到,现在蔡英文住官邸,到底谁和她一起住?妈妈姐姐?猫?黄重谚说,猫(蔡想想)还在,其他就是安全人员住附近。蔡英文一个人住,家人完全没有住一起,妈妈姐姐都没有一起住,但有3只退役的导盲犬。

  网友对此则讽刺说“白头发是烦恼官邸装修,什么车安全舒适啦!”“她想装可怜,但我觉得她在装孝维(闽南话,疯子)。”“蔡英文独守空闺(官邸),大龄剩女,寂寞芳心!怎不白了头!乡民‘心疼’哟!”“这发言人是神经病,自蔡英文上任我钱没赚到,现满头白发,比蔡英文辛苦多了,还好意思提蔡英文的白发,恶心到极点。”“她只白头,我是钞票越来越薄。”(中国台湾网 李宁)

编辑:首席编辑娄恒

相关新闻