眼遇 设为首页 登陆

商丘市民权县供电公司:让 “讲规矩、守纪律、遵制度”成为常态

2017年03月01日15:44来源:大河网

大河网讯 2月27日上午,在商丘市民权县供电公司召开的工作例会上,由党群工作部主任带领学习习近平总书记系列重要讲话,由安全质量监察部主任传达安全生产规章制度,这是该公司每周工作例会上雷打不动的两项内容。

该公司自去年10月份领导班子调整以来,结合“两学一做”学习教育活动,从思想作风建设入手,注重强化学习教育,提升整体执行能力,引导公司党员干部“讲规矩、守纪律、遵制度”,切实做到政治上忠诚,行动上听从指挥,工作中甘于奉献。为了严肃党内政治生活,公司党委召开了领导班子专题民主生活会,7个党支部分别召开了组织生活会,并开展了民主评议党支部和民主评议党员工作。为了严格公司决策程序,重新修订《“三重一大”议事规则》《党委议事规则》和《总经理议事规则》;为了提升安全生产、优质服务水平,规范管理流程和行为,相继出台了《运维精益管理办法》《计划停电管理办法》《优质服务指标管理办法》等一系列管理考核办法。通过采取这些措施,公司党员干部讲规矩、守纪律、遵制度意识进一步增强,工作作风明显改进。(刁敬先 郭倩 宋璨)

编辑:张龙

相关新闻