眼遇 设为首页 登陆

增强安防意识,携手建设新家乡——指挥长李湘豫寄语河南援疆干部

2017年03月01日16:32来源:郑州电视台外宣部

  2月28日下午6点到10点,哈密市委副书记、河南援疆前方指挥部指挥长李湘豫同志、哈密市纪委副书记、前方指挥部干部人才监督办主任李军同志,专程到伊州区指挥部检查指导工作。

 

  哈密市委副书记、河南援疆前方指挥部指挥长李湘豫同志,亲切慰问程锦辉同志后,听取了马宏伟同志和闫浩同志的工作汇报,对伊州区指挥部实行的早餐网格长例会、早上互相叫早、向援疆干部派出单位和家属致慰问信等做法给予充分肯定,并提出相关要求:

  一、安全是开展援疆工作前提和基础。 要按照网格化管理要求,严格执行安全管理制度,建立防恐、消防安全应急预案,加强安全防范和演练,确保政治安全、维稳安全、交通安全、生活(饮酒)安全、外出安全、消防安全、饮食安全、作风安全,不出任何事。

  二、 要抓好纪律和团结两个保障。 以最严格的方式方法遵守、落实各项纪律。郑州和鹤壁两市要加强团结,相互关心,相互尊重,相互支持,相互帮助。

  三、 要把握好两个重点。 产业援疆要着力求实效,民族团结一家亲要见物更见人。

  四、要加强指挥部驻地援疆文化建设,安排好、充实好业余文化生活。

  五、要进一步优化膳食供应,提高质量,保障身体健康。

  河南援疆哈密市伊州区指挥部

编辑:祝萍

相关新闻