眼遇 设为首页 登陆

七个老婆个个美艳无比,韦小宝怎么选?他最喜欢谁?

2017年03月01日22:46来源:网络综合

七个老婆个个美艳无比,韦小宝怎么选?他最喜欢谁?

图片来自网络)说起韦小宝,相信不知道的人很少,没看过书,也看过电视电影。这个出自民间的草根,做出一番大事业,尽管金老先生曾经强调过史上没有这个人,但是人们却愿意相信真有,可见艺术形象已成功入侵人心。

说起韦小宝,人们艳羡的不仅是他的建功立业,更多的恐怕还是他一人有七个如花似玉的老婆的事情吧。七个老婆各有优劣,但是说起双起,相信只要你按本心来说话,我想信,无论男女都会喜欢,因为她真的太美了。当然这个美可不单指外美,谁还不会老啊。

韦小宝自从得到双儿后,双儿就一直陪着走南闯北。人都说小白龙韦小宝有四宝,匕首锋利、宝衣护身、蒙汗药及第四宝的双儿。小宝凭着四宝进神龙教、上少林、出使云南及北上罗刹都能全身而退。

双儿对小宝的守护和温柔,简直“人神共愤”哟!我是个挑剔的人,但我和我老公都很喜欢双儿,小宝太幸福了。大宝藏的秘密只有双儿一个人知道,只让双儿一个人知道。大事找苏荃,秘事找双儿。

在杨州发生的那事晨呢,个人认为三女是苏荃、阿珂和方怡,为什么不算双儿呢?苏荃是洪夫人,珂对郑克爽也是一往情心,方怡对小宝往死里骗。小宝那么鬼灵精,会不知道吗?小宝的亲妈是干什么的,他会不知道怎么办?但不算双儿。

对小宝来说双儿是那么的不同,她是自己最重要的人。韦小宝一直视双儿为至宝,不想她受到伤害。小宝想双儿成为自己的妻子。细心人都会发现,每次双儿出场,都是低姿态的,她一直以女仆自居,甚至第一次见方怡时,叫方怡为少奶,多让人心疼啊。

吴六奇是个心细的人,他为了抬高双儿的地位,和她结为兄妹,但其实不排除是真的喜欢这个女孩子。她和小宝没有了身份的差距。那啥后就是名义上的夫妻了。双儿也可以名正言顺地向小宝提要求,要了吴之荣的狗命。只要是双儿要求的,小宝全部答应。

在他七个老婆当中,让他小宝不要命的只有两人,双儿和阿珂。但是阿珂到手之后,那就另当别论了,书上内容也写得少了,感情那么一回事的自然也是淡了。双儿的地位绝对比任何人都高,出征罗刹只带双儿,一是可以保护自已,双儿的武功可是很不错的,最重要的是双儿对小宝是绝对的忠心,不带任何杂质,可以拿自己的命来换小宝的命;二是防康熙再来一手。要知道这对少年玩伴,君臣之间时常玩心眼,精明如小宝自然是先把心里第一要紧的人带走。

在七个女人当中,双儿的忠心无人可比,她的温柔无人能及,她的武功高强,最重要的是小宝对她绝对的信赖!

可以猜想,归隐后,韦小宝对双儿的爱不会减少,尽管她暂时还没生孩子,但是又有什么关系呢?双儿还小,生育的机会多得很。而且双儿为人和气,其他六人对她都很好,而且还有一点别人没有的优势,那就是双儿和韦春花的相处绝对是其他人比不了的!两人出身都低,一个娼门,一个女仆,两人好说话,试想建宁和韦春花在一起说话,那和多不投机啊。双儿服侍婆婆会比其他人好太多,韦小宝的宠爱和信赖,韦春花的喜欢和支持,双儿在韦家的地位那是无人能动!

温柔贤惠有武功又忠心还和气,这样的女人哪找去?

编辑:王世洋

相关新闻