眼遇 设为首页 登陆

盛时人感受东京马拉松 将服务做到极致

2017年03月02日15:15来源:国际在线

  2017年2月26日,当地时间上午9点05分,本年度马拉松六大满贯赛事第一站——东京马拉松(下文简称东马)正式拉开战幕。来自世界不同国家的约3.5万名选手和爱好者参加比赛,经过激烈的角逐,最终肯尼亚选手基普桑以2小时3分58秒的成绩夺得男子组冠军。他的同胞切普奇奇尔以2小时19分47秒夺得女子组冠军。男、女冠军的成绩都刷新了赛会纪录。今年,亨得利集团盛时表行客户资源管理部的刘耿女士有幸中签成为这35000人当中的一员

  

  六大马之初体验 跑进5小时完赛

  东京马拉松作为六大满贯赛事中最年轻的赛事,于2007年正式起航,走到今天也已经是第十一届了。而今年,亨得利集团盛时表行客户资源管理部的刘耿女士有幸中签成为这35000人当中的一员,东马也是刘耿参加的六大第一场赛事。当天,晴空万里,天气怡人,东马是按照参赛者报名时填报的成绩依次安排方队,所以身边的人大部分跟你的配速很接近,跑起来比较顺畅。最终,刘耿在自己即定的目标内,用了不到5个小时的时间完赛全马,重在参与,刘耿表示,马拉松对于自己已是一种生活方式,是一种快乐的奔跑,马拉松本身蕴含着自律、坚持和付出。

  

  出色的赛事组织与服务 体现最佳赛事软实力

  “NEW WAY ,NEW TOKYO!”是这届赛事的slogan,东马以极致的贴心服务及热力四射的加油助威在创办赛事的五年后即晋升世界马拉松大满贯赛事。这也令很多中国跑友,选择了东京马拉松作为自己的第一场大满贯。今年也不例外,东马给刘耿留下最深刻印象的,也是堪称完美的赛事服务,除了国际马拉松通常都能做到的补给充分,洗手间充足,医疗完备之外,在终点处,会有来自世界各地的志愿者一边真诚的鼓掌祝贺,一边按照顺序为每一个完赛者披上浴巾、保温毯,挂上奖牌,发放饮料、三明治、香蕉、西红柿等补给、还有止痛喷雾和止痛贴膏。甚至还设有大帐帮选手按摩、喷涂止疼喷雾,及足浴点等设施供选手们赛后充分的放松。堪称最温暖的的马拉松!

  

  ▲抵达终点后,按照流程逐一环节发放着水及食品等,一道道程序近乎完美。

  

  ▲领取参赛包后,和来自香港的志愿者合影。

  感恩客户,将“有温度的服务体验“进行到底

  服务是没有终点的马拉松赛,没有最好的服务,只有更好的服务。从东马感受到的良好赛前、赛中、赛后服务和积极影响,回到工作中,正如盛时网所追求的有温度的服务,核心在于超出客户期望的服务于客户,不是基本的措施更不是既定的流程。客户永远都是盛时网最大的财富,以每一位客户为中心,提供全方位、全渠道的钟表管家专业服务,精益求精,满足客户个性化、定制化的需求是盛时网未来的重中之重。

  

  关于盛时

  隶属于亨得利集团,盛时即集合盛时表行,盛时网,盛时维修为一体的服务体系。盛时体系打破了传统钟表行业的服务模式,从选表、咨询、比对、购表到维修、售后,打造了一个爱表人士的重度垂直钟表生态圈。

编辑:王世洋

相关新闻