眼遇 设为首页 登陆

十八届中央第十二轮巡视已进驻四个地区

2017年03月03日10:07来源:中央纪委监察部网站

开栏的话: 经中央批准,十八届中央第十二轮巡视将对北京大学、清华大学、北京师范大学、中国农业大学、北京航空航天大学、北京理工大学、南开大学、天津大学、大连理工大学、吉林大学、哈尔滨工业大学、上海交通大学、同济大学、南京大学、东南大学、浙江大学、中国科学技术大学、厦门大学、山东大学、武汉大学、华中科技大学、中南大学、中山大学、重庆大学、四川大学、西安交通大学、西北农林科技大学、西北工业大学、兰州大学等29所中管高校党委开展专项巡视。同时,对内蒙古、吉林、云南、陕西等4个省区开展“回头看”,对中央网络安全和信息化领导小组办公室、国务院扶贫开发领导小组办公室、中国铁路总公司、中国船舶重工集团公司等4个单位试点开展“机动式”巡视。近期,中央巡视组陆续进驻上述地区和单位并召开动员会,中央纪委监察部网站和客户端将及时向社会公布相关情况。

中央第二巡视组对内蒙古自治区开展巡视“回头看”工作动员会召开

根据中央关于巡视工作的统一部署,2017年2月26日上午,中央第二巡视组对内蒙古自治区开展巡视“回头看”工作动员会召开。会前,中央巡视工作领导小组成员陈希主持召开与内蒙古自治区党委书记、人大常委会主任李纪恒和党委副书记、政府主席布小林的见面沟通会,中央组织部干部监督局负责同志传达了习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神。会上,中央第二巡视组组长叶青纯就即将开展的巡视“回头看”作了讲话,陈希就配合做好巡视工作提出要求。李纪恒主持会议并作表态讲话。

中央第二巡视组对吉林省开展巡视“回头看”工作动员会召开

根据中央关于巡视工作的统一部署,2017年2月27日上午,中央第二巡视组对吉林省开展巡视“回头看”工作动员会召开。会前,中央巡视工作领导小组成员姜信治主持召开与吉林省委书记巴音朝鲁,省委副书记、省长刘国中的见面沟通会,中央组织部干部监督局负责同志传达了习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神。会上,中央第二巡视组组长叶青纯就即将开展的巡视“回头看”作了讲话,姜信治就配合做好巡视工作提出要求。巴音朝鲁主持会议并作表态讲话。

中央第十一巡视组对云南省开展巡视“回头看”工作动员会召开

根据中央关于巡视工作的统一部署,2017年2月27日上午,中央第十一巡视组对云南省开展巡视“回头看”工作动员会召开。会前,中央巡视工作领导小组成员、办公室主任黎晓宏主持召开与云南省委书记、省人大常委会主任陈豪,省委副书记、省长阮成发的见面沟通会,并传达了习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神。会上,中央第十一巡视组组长徐令义就即将开展的巡视“回头看”作了讲话,黎晓宏就配合做好巡视工作提出要求。陈豪主持会议并作表态讲话。

中央第十一巡视组对陕西省开展巡视“回头看”工作动员会召开

根据中央关于巡视工作的统一部署,2017年3月1日上午,中央第十一巡视组对陕西省开展巡视“回头看”工作动员会召开。会前,中央巡视工作领导小组成员杨晓超主持召开与陕西省委书记、省人大常委会主任娄勤俭,省委副书记、省长胡和平的见面沟通会,中央巡视工作领导小组办公室负责同志传达了习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神。会上,中央第十一巡视组组长徐令义就即将开展的巡视“回头看”作了讲话,杨晓超就配合做好巡视工作提出要求。娄勤俭主持会议并作表态讲话。

编辑:张黎光

相关新闻