眼遇 设为首页 登陆

开封市中心医院宣传思想文化工作获得殊荣

2017年03月07日15:23来源:大河网

大河网讯 3月1日,在2017年全市宣传工作会议上,开封市中心医院荣获“全市宣传思想文化工作先进单位”。在全市28家获奖单位中,开封市中心医院是卫生计生系统中唯一获奖单位。

近年来,在院党委的高度重视下,开封市中心医院新闻宣传工作,紧紧围绕医院中心工作,以业务发展、专科建设、科研教学、“四名”展示等为重点,积极探索新媒介时代的新闻宣传工作方式,不断完善工作机制,提高新闻宣传水平,增强新闻媒体应对能力。同时,强化以病人为中心的服务导向,坚持突出重点、体现特点、展示亮点,唱响主旋律,打好主动仗,为医院改革发展提供有力的舆论支持和良好的社会发展环境。

开封市中心医院宣传思想文化工作注重抓特色,树典型,丰富活动载体。连续三年举办“感动医院十大人物”颁奖典礼、“警民一家亲”等大型联欢活动,弘扬了正能量。《开封医苑》报2016年再次荣获全国优秀医院报刊称号。参加全市“消法、广告法知识竞赛”取得第一名的好成绩,使医院社会影响力明显增强。同时开封市中心医院还积极探索微信、网站等新媒体宣传渠道。宣传思想文化工作凸显了新亮点,取得了新成效,为医院健康发展提供了强有力的精神动力、舆论支持和思想保证。(董伦峰 何慧)

编辑:张龙

相关新闻