眼遇 设为首页 登陆

祥符区城管局:办好婆婆好媳妇表彰大会 扬崇德向善好家风

2017年03月07日15:23来源:大河网

好婆婆好媳妇彰大会现场

好婆婆好媳妇表彰大会现场

大河网讯 为大力弘扬尊老爱幼的传统美德,营造和谐美满的幸福家庭,3月5日,祥符区城管局在“三八妇女节”到来之际,在半坡店西店村深入开展了“好婆婆、好媳妇”评选活动及表彰大会,区城管局局长毛宏伟、半坡店乡乡长孙国明、半坡店乡党委副书记刘振金、半坡店乡副书记魏越群、半坡店乡组织委员耿丽及局驻村工作队员宋冠辉出席会议。

会议首先由半坡店乡组织委员耿丽宣读《半坡店乡西店村表彰“好婆婆、好媳妇”的决定;随后与会领导对评选出的4位好婆婆、5位好媳妇进行了颁奖并由好婆婆代表王新芝、好媳妇代表张凤鸽作了典型发言;最后半坡店乡乡长孙国明同志做了重要讲话。

通过这次“好媳妇”、“好婆婆”评选活动的开展,树立了一批群众身边的先进典型,对于进一步融洽婆媳亲情、改善邻里关系、营造和谐之风具有积极作用,为祥符区和谐发展营造了良好氛围,受到了村民们的肯定和欢迎。(董伦峰)

编辑:张龙

相关新闻