眼遇 设为首页 登陆

国网尉氏县供电公司:700余名员工立下廉政“军令状”

2017年03月07日15:25来源:大河网

大河网讯 为进一步绷紧“廉政建设”这根弦,3月6日,国网尉氏县供电公司与700余名员工及各部门负责人签订《2017年度党风廉政建设责任书》,以“军令状”的形式把一岗双责的要求落实到每个干部职工身上。

此次责任书签订工作包括党员和非党员两种,其中与党员签订《党风廉政责任书》、与非党员签订《员工廉洁从业责任书》”。责任书明确了员工在党风廉政建设工作中的责任目标和责任要求,同时明确了考核和责任追究制度。责任书要求责任部门和责任人结合本单位实际,组织全员廉政教育,提高工作效率,提升队伍素质;落实管理责任,完善惩防体系建设,促进行政廉洁;建立长效机制,加强监督检查,确保“八项规定”落到实处,保证队伍建设不出问题,大力营造务实、清廉的廉洁氛围,深入推进反腐倡廉制度建设。

通过层层签订责任书,明确了目标任务,从源头上筑牢反腐倡廉思想防线,增强廉洁意识,规范党员干部自身廉洁从业行为,自觉接受员工和群众的监督,营造了“干事、干净”的良好清廉氛围。(董伦峰 谷红霞)

编辑:张龙

相关新闻