眼遇 设为首页 登陆

商丘妇科医院“2017医疗质量管理年”活动正式开启

2017年03月10日16:06来源:大河网

商丘妇科医院王兰云院长发表讲话

大河网讯 为了积极落实商丘市梁园区卫生局印发的《梁园区<医疗质量管理办法>贯彻执行年活动方案》,3月10日,商丘妇科医院特别开展了以“聚焦医疗质量安全,打造百姓信赖医院”为主题的2017年医疗质量管理年活动。

商丘妇科医院院长王兰云在本次活动上发表了郑重的讲话,商丘妇科医院科室负责人和医护人员代表也进行了庄严的宣誓,并在责任状上签上了自己的名字,承诺会一切以患者为中心,严格按照卫生局价格标准执行,不隐瞒或诱导患者,消费透明,切身维护患者的利益;严格把关每一道诊疗程序,确保患者的就医质量安全,努力担当社会赋予的崇高职责。

医护人员代表庄严宣誓

所谓医者仁心,体现的是医护人员对患者发自内心的仁爱,质量安全作为医疗服务工作的核心,一直以来都深深影响着医疗服务的主体。商丘妇科医院负责人表示,会以本次活动为一个新的起点,始终坚持“以病人为中心”的服务理念,把病人利益放在第一位,以高尚的医德医风与良好的诊疗效果回报患者及社会各界的信任,确保医疗质量安全,创建和谐的医患关系,用实际行动展示一家专业医疗机构的良好风范。(刁敬先 郭倩)


编辑:张龙

相关新闻