眼遇 设为首页 登陆

赵明恩向刘云山发邀请:请您再来竹林看一看

2017年03月13日07:46来源:大河网-大河报

  □河南报业全媒体记者平萍刘亚辉王磊

  “又一次见到刘云山同志时,我感到非常亲切。”回想起3月12日下午和刘云山见面交流的情景,全国人大代表、巩义市竹林镇党委书记赵明恩依然很激动。

  赵明恩说:“刘云山和代表一一握手,走到我身旁时,他对我说的第一句话就是——‘我在看两会新闻时一眼就看到你了!’”

  “听到这话,我就感到非常激动。”赵明恩说,“作为国家领导人,他还记得我,记得我们这个小山村,我感到心里很温暖。”

  赵明恩说:“我紧接着向刘云山发出邀请说,您去过三次竹林了,请您再来竹林看一看。”刘云山高兴地说,争取再去第四次。

  “中央领导的关心、关怀,给了我们很大的鼓励。”赵明恩说,“这种关心关爱和鼓励必然会转化为生产力,激励我们为竹林的美好未来拼搏奋斗。”

编辑:张黎光

相关新闻