眼遇 设为首页 登陆

“淮阳向上” 2017新传播素材有奖大征集活动面向全国推出

2017年03月13日10:03来源:大河网

大河网讯 为了通过新媒体创作出新素材,更好地阐述、弘扬和宣传淮阳向上、向善、向好的正能量,中共淮阳县委宣传部、淮阳县文明办、淮阳县网信办推出“淮阳向上”践行社会主义核心价值观2017新传播素材大征集活动。本次征集活动以“淮阳向上”、“淮阳正能量”为主题,面向全国征集围绕社会主义核心价值观任意一词或多词创作的具有淮阳元素的文字类和影画类两大类作品。

即日起至2017年5月25日,活动将面向全国广泛征集推广一批主题鲜明、生动形象的文字类(公益宣传语、人物故事、楹联、民谣或童谣)和影画类(微电影和微视频、图片、剪纸、漫画、墙体画)作品。作品可以通过艺术的形式,挖掘和讲述富有浓郁时代特色和淮阳生活气息的鲜活故事,更好地阐述、宣传和弘扬社会主义核心价值观,让更多的人融入到践行核心价值观大潮之中,努力在实现中国梦的伟大实践中创造自己的精彩人生。

作品需紧扣社会主义核心价值观主题,融入淮阳元素,突出淮阳优秀传统文化,表达方式具有独特创意。入围作品将在2017年5月25日至6月30日参与评选,文字类和影画类共9项奖项设置,每项评出一等奖1名,奖金1000元;二等奖3名,奖金500元;三等奖5名,奖金300元;优秀奖10名,奖金200元。(苗海波 张希)


编辑:张龙

相关新闻