眼遇 设为首页 登陆

希腊骨科专家到访周口为患者答疑看诊

2017年03月13日10:55来源:大河网

马歇尔教授在病房了解患者手术情况

周口·希腊国际关节学术交流会在周口协和骨科医院举行

马歇尔教授(左三)和周口协和医院医生合影

大河网讯3月11日上午,国际知名骨科专家——希腊乔治·马歇尔教授到访周口协和骨科医院进行学术交流。在交流中,马歇尔不仅向医院详细介绍了欧洲膝髋关节置换术的经验,还亲自为慕名而来的患者看诊。

马歇尔教授刚刚抵达周口协和骨科医院,就立刻投入工作,对医院各个病区关节病患者进行了查房。在了解过患者的手术情况和术后恢复后,马歇尔教授连连竖起了大拇指,为医院的精湛技术点赞。
      查房结束后,马歇尔教授又赶到门诊,为慕名而来的患者看诊。通过助手翻译,他详细询问了每一位患者的病况,查看患者的近期病历,并结合实际给与分析。他严谨务实的工作态度受到患者们的一致好评。
      在当日下午的学术交流会议中,乔治·马歇尔教授结合自己在临床上多年的工作实际,向医院详细介绍了欧洲膝髋关节置换术的经验。在答疑环节中,教授耐心解答了现场提出的关于临床治疗、手术过程等医务人员关心的问题。
       “医生是一个终身学习的职业,只有通过不断的学习才能提高自己,与时俱进,跟上时代的步伐,更好的为患者服务。” 对于此次学术交流,周口协和骨科医院院长刁庆勋说:“周口协和骨科医院不仅要立足全市、全省,更要放眼全国、放眼世界。在这之前我们已经与德国、法国、美国、印度等国际知名医院专家开展合作交流,接下来,我们要更多地请进来、走出去,引进更多更先进的技术,让咱们周口的老百姓不出家门就能享受到国际一流技术和服务,这也是周口协和骨科医院建院以来为患者服务的出发点和落脚点。”(苗海波 张希 王亚妮)

编辑:张龙

相关新闻