眼遇 设为首页 登陆

春暖花开,该更新你们的职场单品了!

2017年03月17日10:36来源:人民网-时尚频道

  如何在季节交替之际得体出门,常常困扰众人。其实,找到合适的鞋包,就是轻松为整体造型画龙点睛的实用穿搭经。职场女士都谙知一款简约百搭的通勤包,一双精致舒适的高跟鞋,便是职场礼仪中永不出错的选择。Bally本季推荐几款时尚优雅且功能性极强的春季新品,希望能为你奉献一些灵感!

Boom系列包袋

  大容量的通勤包始终受到职场女性的喜爱。Bally Boom系列手提包颜色素雅,具有极简的廓形设计,不同衣着风格都可随意搭配。皮质密实,触感柔软,是适合每天背带的耐用包款。同时,Bally Boom设计有三个大的夹层方便分纳储物,以及两种不同的大小尺寸提供。肩带调节后,更可作为单肩包使用,是您上班途中的不二之选。

Diamond Quilt系列高跟鞋

  Bally 2017春夏系列的Diamond Quilt鞋履设计中,融入了档案馆中Eclipse产品的绗缝设计作为主推元素,使原本单调的漆皮鞋面瞬间活泼起来。这一系列的鞋履旨在为优雅精致的Bally 女性所设计,鞋跟尖端的金属片亦增添了一抹干练气质。露趾防水台高跟和圆头封闭式两种款式都拥有多款鞋跟高度,满足不同场合所需。

Essential Wave系列鞋履

  缕空设计及蜿蜒玲珑的线条,为这一系列鞋履打造出超凡柔美的新颖廓形,于细节中完美添彩春季造型。无论是夜间场合,还是白天亮相,Essential Wave系列鞋履的设计都可以完美切换职场需求,凸显穿着者的迷人魅力。85毫米的跟高设计,令你闪亮登场的同时,亦能保证完美舒适感。

编辑:张馨予

相关新闻