眼遇 设为首页 登陆

“2017福布斯中国潜力企业榜”颁奖典礼将在郑东新区举办

2017年03月20日19:04来源:大河网


  大河网讯(记者莫韶华)3月20日,大河网记者从郑州市委宣传部获悉,福布斯中国发布“2017中国潜力企业榜”。同时,福布斯中国宣布将于今年5月,在河南省郑州市郑东新区举办“2017福布斯中国潜力企业创新峰会暨 2017福布斯中国最具潜力企业颁奖典礼”,邀请上榜企业集聚一堂,相互交流,共谋发展。

  自2005年首次推出“福布斯中国潜力100”以来,至今已走过十二个年头。福布斯对中国中小企业进行全面、独立调研,并首次分别呈现了上市公司潜力企业榜、非上市公司潜力企业榜和值得关注的新三板企业等三张榜单,共有220家企业榜上有名,创历史之最。

  【关于福布斯中国】

  福布斯于1917年在纽约创立,被称为“经济的晴雨表”和“财富的风向标”。 自2003年起,福布斯来到中国,制作了包含“福布斯中国富豪榜”在内的一系列榜单、调研、活动及其他平台。

编辑:首席编辑娄恒

相关新闻