眼遇 设为首页 登陆

确山县森林公安局积极参加义务植树活动

2017年03月22日16:01来源:大河网

大河网讯 近日,确山县森林公安局全体干警在县绿化指挥部统一安排部署下和县直机关单位人员来到确山县三里河办事处进行义务植树劳动。

确山县森林公安局全体干警早早的来到了现场提前布置,疏导交通、分流车辆、引导人员,并结合当前工作实际,向参加义务植树的单位和人员分发《森林防火知识宣传资料》及相关林业普法手册。

植树现场一派热火朝天的景象,大家分工合作,各负其责,挥舞着锄头、铁锹,挖坑、种苗、浇水。经过大家的紧张劳动,一棵棵树苗种好了,连片的树苗错落有致、迎风挺立,为创建森林确山增添盎然生机。

此次植树活动,有效增强了确山县森林公安队伍的凝聚力,更激发了森林公安干警们投身建设生态确山的热情,充分展示了确山县森林公安干警服务大局、服务社会的良好风貌。(张秋燕)

编辑:张龙

相关新闻