眼遇 设为首页 登陆

商丘市睢阳区召开永久基本农田划定工作验收汇报会

2017年03月23日14:28来源:大河网

大河网讯 近日,商丘市国土资源局党组成员、副局长张永建带领由商丘市国土局、商丘市农业局组成的基本农田划定成果验收专家组,莅临睢阳区进行检查初验,睢阳区政府副区长黄文杰和商丘市国土资源局睢阳分局局长孟志峰向专家组作了汇报。

专家组在听取了睢阳区永久基本农田划定工作报告,并观看了介绍PPT,详细查看并讨论了基础数据、图表册、调查成果等内业资料后,分三个组实地抽查了基本农田划定和保护责任落实情况。

专家组实地抽查

经过查看内业资料和实地抽查,专家组对睢阳区永久基本农田划定工作及取得的成绩给予了充分肯定,认为睢阳区各有关部门配合积极,较为细致地做好了永久基本农田划定工作,为睢阳区永久基本农田划定工作顺利通过市级验收打下了良好基础。(刁敬先 郭倩 乔家烨)

编辑:张龙

相关新闻