眼遇 设为首页 登陆

禹州农信联社扎实开展“优化服务环境 提升服务质量”活动

2017年03月23日15:32来源:大河网

大河网讯 按照省联社“转观念、强管理、练内功、树形象”工作总要求,禹州农信联社2月4日开展“优化服务环境 提升服务质量”活动以来,围绕“去脏、去乱、去暗”整顿网点环境,致力提质增效,成效明显,客户满意度及外部整体形象得到较大改观,相继获得省联社96288客服中心嘉奖反馈和许昌市办文明规范服务工作检查组的充分肯定。

高度重视。活动通知下发后,该联社高度重视,迅速组织全体员工认真学习活动要求,把提升服务质量作为长期工作重点。通过开展“如果我是一名客户”讨论,换位思考,找出该联社营业环境、柜面服务及信贷服务中存在的问题,制定整改方案,切实提高服务质量。                                                                                                                                           狠抓落实。一是优化环境。该联社围绕“去脏、去乱、去暗” 开展大清理、大扫除活动,解决网点环境存在的营业环境脏乱、服务设施破损、形象展示不到位等问题,给客户营造出和谐、温馨的服务环境和氛围。二是加强学习。利用晨会、每周例会加大对《许昌市农村信用社服务规范手册》、业务知识和实务操作的培训学习力度,分享服务先进案例,有针对性的加强员工服务规范的教育和督导,规范服务礼仪,熟练操作技能,提高队伍综合素质。三是狠抓作风。严肃工作纪律和信贷纪律,公开办公(贷)流程、时限,接受群众监督。联社通过不定期查岗、督查督办、检讨发言、约谈等形式,推进工作作风转变,提高办事效率。

加强监督。完善投诉处理机制,落实首问责任制,做到“及时发现,有效控制”,及时化解各类矛盾,提高客户投诉解决的满意度;建立立体化的服务监控体系,该联社采取现场检查、调阅监控、下发整改通知、通报、微信群曝光相结合的手段,加大督促整改力度;有效运用服务检查结果,正面激励员工,使员工形成良性的服务意识,积极主动的把客户满意度作为服务成效的标准,进一步提升服务品质。(高培)



编辑:张龙

相关新闻