眼遇 设为首页 登陆

开封市中心医院召开“互联网+医学影像新印象论坛”

2017年03月24日14:27来源:大河网

“互联网+医学影像新印象论坛”现场

“互联网+医学影像新印象论坛”现场

大河网讯 3月21日下午,由开封市中心医院主办的“互联网+医学影像新印象论坛”在五福路院区召开。大会由医影快线公司牵头,开封市中心医院影像科主任钱伟军主持。会议邀请到了河南省人民医院影像科朱绍成教授、郑大一附院影像科张永高教授、郑大三附院影像科赵鑫教授、郑大五附院徐红卫教授,他们分别就关节炎的影像诊断、远程影像会诊的洞察与趋势、MR在儿科神经系统疾病的诊疗进展、互联网+时代的影像数字化展望等主题进行了精彩的讲座。

通过参加论坛的学习,使大家对在互联网的时代下如何实现区域范围内病人影像资料集中存储和全面共享,以及对疑难检查病例的会诊、如何实现典型病例库的教学和科研有了进一步的认识,同时也加快了开封市医疗影像检查及诊断服务迈向信息化发展新阶段的步伐。(董伦峰)



编辑:张龙

相关新闻