眼遇 设为首页 登陆

“我看上蔡新变化”摄影大赛启动 现征集作品

2017年03月29日11:18来源:大河网

大河网讯 为多角度、全方位展示上蔡经济、文化、社会、生态文明建设成就,充分反映党的十八大以来上蔡县党员干部群众致力于经济社会发展,建设新上蔡,决胜全面小康的生动实践,上蔡县自3月27日起举办“三公利华杯﹒我看上蔡新变化”摄影大赛活动,现面向县内外征集作品。

本次活动由中共上蔡县委宣传部、中共上蔡县委对外宣传领导小组办公室(上蔡县人民政府新闻办公室)、上蔡县文学艺术界联合会主办,驻马店市青年摄影家协会承办,河南三公利华实业有限公司协办。活动主题为“我看上蔡新变化”。参赛作品要求紧扣“上蔡新变化”这一主题,全面展现上蔡在推进脱贫攻坚、城市建设、项目建设、现代农业、美丽乡村等方面成果,以及上蔡丰厚的历史文化,充分展示上蔡新发展新变化新局面。要求内容丰富,积极健康向上,体现地方特色;形式灵活多样,群众喜闻乐见,便于推广传播;具有较高的思想性、艺术性、观赏性和感染力。

大赛活动办公室特别提示:本次活动不收取任何形式的报名费和参赛费,不提供稿费,参赛作品一律不予退稿,请自留备份;作品截稿日期为2017年10月31日。投稿邮箱:shangcaifabu@163.com,投稿热线0396—6921971;广大摄影爱好者可通过扫描“上蔡发布”微信公众号二维码或添加微信号shangcaifb等方式关注大赛动态。活动结束后,大赛活动办公室将组织专家评委会进行评奖,评选结果通过媒体向社会公布。(董爱国 肖喜锋)

编辑:张龙

相关新闻