眼遇 设为首页 登陆

商丘市国土资源局对睢阳区城乡建设用地进行抽检

2017年03月30日11:20来源:大河网

大河网讯 3月28日,商丘市国土资源局检查组对睢阳区2016年度第二批、第三批、第四批城乡建设用的增减挂钩拆旧区进行了抽检。商丘市国土资源局睢阳分局主管领导李健副局长陪同检查,并对增减挂钩工作进展情况进行了汇报。

当天,检查组一行先后深入该区高辛镇杨老家村、高辛镇张陈庄村、坞墙镇后赵楼村、路河镇青岗寺和宋营村实地查看项目区拆旧复垦情况,核对拆旧点坐标和拆旧区面积。

验收组通过实地踏勘项目现场、听取汇报、查看相关档案材料后,对该区三批次挂钩拆旧区项目的实施工作给予充分肯定,认为该区挂钩拆旧区项目田块平整、农沟和生产路严格按照规划进行实施,土地复垦质量良好,复垦的耕地达到耕种标准。同时要求,抢抓机遇,快速推进,及早验收, 把增减挂钩工作做好、把好事办好、做出成效。(刁敬先 郭倩 乔家烨 侯良川)

编辑:张龙

相关新闻