眼遇 设为首页 登陆

商丘市睢阳区:土地卫片执法检查 督导制度显效力

2017年03月30日16:28来源:大河网

大河网讯 自商丘市睢阳区召开2016年度土地卫片执法检查工作促进会以后,该区组成由四个副县级领导带队,国土、规划、双违等部门参加的督导组,对睢阳区所属的19个乡(镇)办事处土地卫片执法检查工作开展情况进行实地督导,全面掌握各地土地卫片执法检查工作进度。

挖掘机正在工作

根据前阶段督导的情况,3月29日,区主要领导对七个卫片工作重视程度不够、拆除工作进展缓慢的地方政府负责人进行了约谈,有力地推进了土地卫片执法检查工作。   

正在拆除违法建筑

通过督导工作的持续开展,各乡(镇)办事处领导进一步重视卫片工作,积极行动,快步推进违法图斑整改拆除复耕。在一个星期的时间内,该区拆除复耕违法图斑48余处,涉及土地面积82.6余亩,拆除违法建(构)筑物2.1万平方米,在全区形成了强有力声势 ,督查制度显现效力。(刁敬先 郭倩)

编辑:张龙

相关新闻