眼遇 设为首页 登陆

洛阳孟津郁金香花园百亩牡丹开园迎宾

2017年04月06日10:20来源:大河网

大河网讯 清明节期间,洛阳孟津郁金香花园开园迎宾,当天便吸引上万名中外游客前来观赏,一园两花的独特景观让游客叹为观止,流连忘返。

郁金香花园位于洛阳市孟津县,占地总面积400余亩,园区现有数百万株郁金香、数百亩牡丹。今年牡丹文化节前,郁金香花园对园区进行了大规模整修,在去年的基础上,新增什锦牡丹数万株,又从荷兰引进了郁金香新品种近百种,使郁金香品种达到200多个,并重新规划了园林小径,兴建了旅游标准公厕,完善了游乐设施,各项软硬件设施有了大幅提升。

近年来,郁金香花园已经发展成洛阳孟津一个著名景点,来孟津耍吧,也成为洛阳市民妇孺皆知的一句宣传口号。

据介绍,受邙岭小气候的影响,园内牡丹比市区将晚开三至五天,盛花期为4月8日——4月23日,晚开品种将持续到五一小长假期间。(张扬



编辑:张龙

相关新闻