眼遇 设为首页 登陆

罗山县丽水街道全面加强干部作风建设

2017年04月06日11:44来源:大河网

大河网讯  为持续深化作风效能建设,丽水街道严格落实作风建设各项要求,进一步强化工作措施,狠抓党员干部作风建设,促进政治生态环境“天更蓝,水更清”。

一是会议传达体现一个“快”字。3月29日上午,丽水街道立即召开典型案例通报会,会议传达了罗发〔2017〕5号《关于深入贯彻党的十八届六中全会精神推进全面从严治党向纵深发展的决定》和罗办〔2017〕6号《关于印发<关于进一步加强全县党员干部作风建设的实施意见>的通知》文件精神,要求全街道干部认真安排部署干部作风督察工作。

二是问题明确突出一个“清”字。根据安排,各社区(村)、各部门对照分析本单位存在的干部作风问题,建立作风问题台账,全体党员干部就遵守中央八项规定精神与机关工作制度,查找问题与不足,列出问题清单。

三是查摆整改力争一个“实”字。建立作风问题台账后,要逐项明确牵头领导、责任人、整改措施、整改时限、整改标准等具体要求;党员干部个人问题清单要结合个人实际,认真分析整改,并经分管领导签字认可。

四是作风督察务求一个“严”字。成立街道督查组,开展“四督查”,即:作风督查、工作督查、职责督查、问题督查,严格执行各项纪律规定。

编辑:张龙

相关新闻