眼遇 设为首页 登陆

洛阳伊川法院开展集中大执行 执结22万余元

2017年04月07日13:28来源:大河网

大河网讯 依法拘传6人,扣押车辆2辆,执行和解4起,实结5起,依法拘留2人,本次活动执结案件标的额22万余元。这是近日洛阳伊川法院执行局开展“集中大执行”行动的成果。
      据介绍,经过前期的仔细排查,洛阳伊川法院确定本次大执行目的地为城关镇和鸦岭乡的15个案件。!
      在伊川城关镇周村,被执行人王某看到兵从天降的法院干警王某慌忙关门,被眼疾手快的干警挡住,就在执行干警将王某送上警车,准备离开时,王某的亲戚三人骑电动车将车堵在警车前,制止警车开走,一群人又哭又闹。执行干警现场讲解妨碍公务的严重后果,告知其有疑问可去法院执行局进行询问。在稳定好亲戚情绪后,终于将王某押上警车。
      在带上冰凉的手铐之后,王某就有点害怕,因其拒不配合履行义务,执行干警将其送往拘留所,在路上,王某要求给亲戚打电话,最终,其妻拿着10万余元送到了拘留所。
      截止下午1点,伊川法院执行局干警已连续搜查5次,依法拘传6人,扣押车辆2辆,执行和解4起,实结5起,依法拘留2人,本次活动执结案件标的额22万余元。(张扬 丁俊丽)

编辑:张龙

相关新闻