眼遇 设为首页 登陆

驻马店市创森办深入驿城区检查指导创森工作

2017年04月10日14:30来源:大河网

大河网讯 为打赢创森攻坚战,驻马店市创森办近期组织创森检查组深入到驿城区检查指导创森工作。

检查组一行5人,先后到驿城区诸市乡任马庄、沈楼、魏庄等村,深入到田间地头,检查创森造林任务完成情况,通过实地查看,大多数村庄都在行动,今年栽植的苗木规格较大,整齐度好,对部分村庄行动迟缓,提出了批评,要求他们务必高度重视起来,确保高标准完成今年下达的创森造林任务。

检查结束后,检查组结合当前实际提出以下建议:一、要高度重视,及时组织人力、物力投入到创森工作中去。二、科学搭配树种,气温逐渐回升,选择合适的树种很关键。三、及时做好养护管理,确保栽一棵活一棵。

诸市乡相关负责人听取相关建议后,一致表示加大资金投入,高标准、严要求做好今年的创森造林任务,争取明年的国家森林城市创建成功。(张秋燕 郑小亮)

编辑:张龙

相关新闻