眼遇 设为首页 登陆

孟津法院执行款集中发放170万元执行款

2017年04月13日10:50来源:大河网


发放现场

      大河网讯 今天上午,在孟津县法院,170余万元执行款发放到当事人手中。
      为破解执行难,不断提升司法权威和司法公信力,营造良好法治环境,助力诚信社会建设。3月1日以来,孟津县开展由县政法委牵头、镇村主办、部门联动、全民参与的“百日执行会战”活动,综合运用各种手段、动员各种力量、发挥各方优势,聚力攻克执行难题。活动开展以来,给“老赖”施加压力,打破执行瓶颈,取得了阶段性成果。自3月1日至4月10日,共执结案件170余起,涉案标的额达1100余万元。
      为集中展示“百日执行会战”活动的执行成果,助推下一阶段活动的顺利开展,孟津县人民法院针对7起案件的7名当事人,集中发放170余万元执行款。通过本次活动,既维护了申请人的切身利益,也让广大群众对“百日执行会战”活动有了更深一步的了解,达到更好的社会效果和法律效果。(张扬


编辑:张龙

相关新闻