眼遇 设为首页 登陆

洛阳牡丹甲天下 赏完牡丹赏兰花

2017年04月14日10:09来源:大河网

大河网讯 4月13日下午两点半,龙门东山高山牡丹园-台湾蝴蝶兰造型艺术展联票营销新闻发布会于洛阳新区报业大厦四楼正式举行。
      中国夏园与龙门东山千亩高山牡丹园携手,推出一票游两园,在其中任意一个园区购买门票都将获赠另一个园区门票,着实福利洛阳赏花游客,对于夏园与东山牡丹园来说,两个园区相互借势、相互推广、合作共赢。
      中国夏园区位于偃师市首阳新区,中州东路与207国道交叉口东一百米处。园区毗邻洛河,总占地2000余亩,拥有河南最大的一万平兰花基地。 
      首届台湾兰花造型艺术展,是由中国夏园倾力打造,聘请台湾兰花大师陈永德及其二十三人专业造型布展团队,历时数月精心布置,造型各异、独具特色,在中国洛阳牡丹文化艺术节期间为广大洛阳市民及游客奉上一场来自南国兰花盛宴。
      龙门东山千亩高山牡丹园历经六年的精心打造,目前已建成河南省面积最大的高山牡丹园,园区占地1800余亩,栽植了来自中原牡丹群、西北牡丹群、日本牡丹品种群的八大色系近100多万株牡丹,其中百年花龄的老牡丹就有200余株。
      园区今年4月1日盛大开园以来,得到了省内外近百余家媒体的关注和支持,截止目前已接待游客达8万余人,目前园区已进入盛花期。(张扬
     

编辑:张龙

相关新闻