眼遇 设为首页 登陆

睢阳区新城办事处北海社区开展“特约律师进社区”活动

2017年04月17日11:21来源:大河网

大河网讯 近日,商丘市睢阳区新城办事处北海社区开展“特邀律师进社区”活动,来自区第四法律律师事务所的何存利、赵启勋律师为在场居民讲解关于婚姻家庭纠纷、房产继承、家庭暴力等群众比较关心的法律知识,对居民现场提出的问题,两位律师逐一解答,获得了在场居民群众的一致好评。

  

据悉,北海社区为更好的服务于居民,积极响应新城办事处社区服务中心提出的要求,率先在便民服务站设立了代办服务窗口,主要用于为辖区居民提供法律援助、手机充值、水电费缴纳、代办招生、送证上门等暖心服务。

“特邀律师进社区”活动的开展既满足了居民的法律需求,引导居民知法用法,又切实把涉法问题解决在基层。此活动只是北海社区代办服务窗口的一个缩影,以后该社区还将进一步深化便民服务,真正打通便民服务“最后一公里”。(刁敬先 郭倩)



编辑:张龙

相关新闻