眼遇 设为首页 登陆

睢阳区新城办事处北海社区党员“走进”商丘好人爱心早餐

2017年04月18日10:28来源:大河网

大河网讯 商丘好人爱心早餐是在商丘市委宣传部、市文明办、市民政局等单位的关心支持下,由商丘市义工联发起的市首家以“商丘好人”命名的免费早餐关爱项目。该项目以市义工联“日行一善、日捐一元”爱心众筹为依托,倡导我市热心义工和社会爱心认识积极参与,每周一至周六为一线环卫工人提供免费早餐,表达对“城市美容师”的关爱和尊重,传递社会各界的爱心与温暖。

党员志愿者们

近日凌晨5点,新城办事处北海社区党员志愿者在社区书记袁汤一的带领下“走进”商丘好人爱心早餐,用实实在在的服务,扎扎实实的劳动,为“城市美容师”献上一顿可口的爱心早餐。

党员志愿者为清洁工人打饭

日行一善事,餐香一座城,商丘好人爱心早餐积极倡导全社会日行一善、利他助人。新城办事处北海社区通过此次党员志愿服务活动以实际行动弘扬雷锋精神,进一步弘扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,争做“商丘好人”。(刁敬先郭倩 李金英)


编辑:张龙

相关新闻