眼遇 设为首页 登陆

被执行人拖延交房 法院强制执行腾空

2017年04月18日11:33来源:大河网

大河网讯 2017年4月11日,洛阳市吉利区法院执行局成功执结了一起腾房案件,强力维护了申请人的合法权益。
      据悉,被执行人郭某某与张某某向申请人权某某与吉某借款后无力偿还,法院依法对被执行人张某某名下的门面房进行了评估拍卖,该门面房在淘宝网上流拍后仍无人购买,执行局长遂对申请人与被执行人做工作进行调解,双方达成一致意见,被执行人张某某将该门面房作价1203005元交付于权平安、吉素以抵偿二人欠款,但裁定书生效后,被执行人张某某却屡屡推拖不腾空房屋,给申请人造成巨大损失。
      因多次劝说无效,法院决定对其实施强制腾空。4月11日上午,执行局长带领执行干警出动,再次到需腾空的门面房内做被执行人张某某的工作,在前期工作的基础上,张某某同意立即腾房,执行干警协助张某某将门面房内的十多套麻将桌全部清出了屋外,并帮助被执行人将房内的杂物清理完毕。(张扬 李佳艺)

编辑:张龙

相关新闻