眼遇 设为首页 登陆

惊喜!小威确认怀孕20周 澳网夺冠时已有身孕

2017年04月20日09:10来源:腾讯体育

惊喜!小威确认怀孕20周 澳网夺冠时已有身孕

  小威宣布怀孕

  腾讯体育4月20日讯 小威宣布怀孕了!这位现年35岁的准妈妈在网络中上传一张孕照,与全世界分享这份喜悦,随后她的发言人也确认了怀孕的消息,预产期为今年秋天,小威的2017赛季也提前报销。对小威来说,迎来人生最美好时刻,但国际女子网坛格局未来存在诸多变数。

  小威发出孕照神秘被删

  昨天深夜,小威通过社交媒体上传了一张孕照,图中的她身穿亮黄色泳衣,小腹微微隆起。小威还在图上专门标注“20周”。但随后,她删除了原文,而WTA发出的贺电推文也被删除。北京时间今天早晨,小威发言人正式确认了小威怀孕的消息。令人震惊的是,小威在今年澳网拿到了职业生涯第23座大满贯单打冠军,当时美国人已经怀孕9周。

  事业上的巨大成功,难掩大龄女青年的尴尬。但小威已经在去年年底收获了爱情。去年年底的圣诞节期间,社交网站Reddit创始人奥哈尼安向小威进行了浪漫的求婚。今年1月,在小威征战澳网的时候,未婚夫一直陪伴左右。

  随着预产期的确认,小威廉姆斯的2017赛季也提前报销,其发言人也确认小威计划将在2018赛季复出,但现在来看,未来的一切仍是未知数。

  小威去年底宣布订婚 未婚夫为商业巨子

  北京时间2016年12月30日,小威廉姆斯在社交媒体宣布了订婚的喜讯,她的未婚夫是国外知名社交网站Reddit的联合创始人阿莱克希斯-奥哈尼安。

  两人订婚的消息非常意外,因为小威廉姆斯与奥哈尼安并未在社交媒体上公布过交往的信息。不过据知情人透露,小威廉姆斯与奥哈尼安的恋情始于2015年,但双方对这段恋情处理得都很低调,小威廉姆斯只在Istagram上传过一张两人的合影。

  随着现在小威确认怀孕,从时间点来看的话,两人宣布订婚时,小威就已经有了爱情的结晶,但之后美国人还是正常参加了2017赛季第一个月的比赛。

  女子网坛面临重新洗牌

  尽管在过去的12个月,小威只参加了除大满贯以外的两项排名赛事,外加奥运会。但对于小威廉姆斯来说,下周将是她第317周排名世界第一,在WTA排名历史上仅次于格拉芙(377)和纳芙拉蒂诺娃,世界第一在位总周数排行第三位。

  小威出生于1981年9月28日,现在已经35岁。今年1月在再次拿到澳网女单冠军后,小威第7次夺得澳网女单冠军的同时获得个人第23个大满贯单打冠军,超越格拉芙,独享公开赛年代第一,同时距离史上最多的考特的24个大满贯女单冠军还差一个。

  到目前为止,小威在职业生涯中共获得23座大满贯单打冠军,距离追平玛格丽特-考特的24冠仅有一步之遥。一旦她缺席本赛季比赛,女子网坛将迎来更多变数。

  由于各种原因,WTA算得上顶尖球员已经寥寥可数。如两届温布尔登锦标赛冠军科维托娃还在养伤,莎拉波娃在禁赛15个月即将复出,而阿扎伦卡生完孩子后也决定在夏天回归。前大满贯得主李娜和巴托丽已经退役,去年的法网冠军穆古拉扎夺冠后没有更好的表现。

  没有小威,谁会是女子网坛下一位No.1?

 

相关新闻:

经纪人确认小威怀孕 预产期秋天将缺席剩余赛事

小威怀孕造福谁? 莎娃阿扎或成最大受益人

小威怀孕释放消极信号 产后还能重返巅峰吗?

小威孕期时间线:订婚前已有喜 怀孕两月夺澳网

 

澳网封后已怀孕:

2017澳网抽签:穆雷费德勒同区 小威遭遇劲敌 

澳网-女单第2轮:小威廉姆斯2-0胜莎法洛娃  

小威廉姆斯再赢姐妹内战! 战胜大威获澳网女单冠军  

澳网-小威大胜封后 公开赛23冠超越格拉芙 

 

35岁的小威宣布婚讯 互联网公司创始人“俘获”黑珍珠 

科贝尔大战小威!在新加坡看一场WTA年终总决赛 

 

 

 

 

 

 

 

 

编辑:王怡潇

相关新闻