眼遇 设为首页 登陆

三星Galaxy S8又被虐:刮擦、燃烧和大力掰歪

2017年04月20日14:01来源:环球网

  【环球科技综合报道】虽然小编不是很明白为什么要把一部崭新且大多数人都买不到的新机虐成这个样子,但是此类“虐机”视频还是非常受大家欢迎。

  经历了将近1个月的等待之后,Galaxy S8/S8+本周终于开始在美国地区开始发货,自然也伴随着新一轮虐机浪潮。继TechRax之后,JerryRigevErything今天在自家频道上放出了Galaxy S8的常规耐用性测试,包括耐刮程度,打火机燃烧,大力掰歪等流程。

  根据测试结果显示,Galaxy S8机身正面采用康宁的大猩猩玻璃,因此并不容易出现划痕,因此你的钥匙或者口袋并不会对表面产生影响。机身背面的玻璃,包括相机镜头和闪光灯同样耐刮。使用打火机进行燃烧同样没有太大的影响,依然能够进行指纹识别。

编辑:郭同欢

相关新闻