眼遇 设为首页 登陆

商丘睢阳国土局:践行“三?五”基层工作日 与联系点党员共话党建

2017年04月21日11:23来源:大河网

大河网讯 4月19日,商丘市国土资源局睢阳分局副局长陈勇带领党办、督察室、办公室等相关工作人员到联系点文化办事处平原社区居委会开展“三·五”基层工作日活动。

陈勇副局长和居委会进行工作交流

陈勇一行与该社区书记陈恒利等联系点工作人员就基层党建、脱贫攻坚、信访稳定、社区建设等工作进行了商讨并与居委会全体党员互帮互学开展了一次生动的党员座谈会。

陈勇一行和该社区书记、部分居委会党员济济一堂,畅所欲言共同谋划2017年社区党建工作思路。

在座谈会上陈勇强调党的基层组织是党的执政大厦的“牢固地基”,党的工作最坚实的力量支撑在基层,最突出的矛盾问题也在基层。所以,基层党组织的建设非常重要,是党的执政能力建设的落脚点,只有把基层党组织建设好,整个党的组织才能坚强有力、朝气蓬勃。因此,睢阳区国土资源局将认真开展三五工作日活动,扎实推进党建帮扶工作,和社区党员干部一道做好社区党党组织建设工作,进一步把社区群众的思想认识统一到中央、省委、市委等上级部门的决策布署上来,为实现中华民族伟大复兴而奋斗。

该社区书记陈恒利结合实际工作进行了发言,认为做好党建工作,就是要党员不断加强自身学习,更加爱岗敬业,充分发挥居委会党组织的战斗堡垒作用,把党的方针政策宣传到各家各户,把国家的法律法规普及的家喻户晓,把党的温暖送到广大居民家中,让大家共同感受中国特色社会主义制度的优越性。

参会成员表示,此次“共话党建”活动为全面推进社区党建工作理清了2017年开展党建工作的思路和方向。(刁敬先 郭倩 侯良川)

编辑:张龙

相关新闻