眼遇 设为首页 登陆

醉酒打伤环卫工被拘 嫌疑人在花都区新雅街团结村被抓获

2017年04月21日11:31来源:广州日报

  嫌疑人在花都区新雅街团结村被抓获

  广州日报讯 (全媒体记者曾卫康 通讯员花宣、花都城管)昨日,记者从广州市花都区有关部门获悉,经过区公安部门的缜密侦查和连续奋战,在花都区环卫工人陈师傅凌晨工作被打伤事件发生的两个工作日后,此案的嫌疑人在花都区新雅街团结村被抓获。

  4月14日凌晨,环卫工人陈师傅在新华街商业大道冲洗道路时被一食客无端用啤酒瓶砸伤头部。在场其他环卫工人发现陈师傅受伤后立即拨打了报警和急救电话,而肇事人则匆匆逃离现场。陈师傅被诊断为头部挫裂伤,伤口长度2厘米。

  经过侦查和走访,区公安部门于4月18日11时许在花都区新雅街将违法嫌疑人李某抓获归案。经审讯,嫌疑人李某对2017年4月14日凌晨和朋友在商业大道的酒店门口喝酒,在醉酒情况下用啤酒杯砸伤环卫工人的违法事实供认不讳,目前该名嫌疑人已被行政拘留。

  此外,花都区城管局也对涉事商户超门窗和设摊经营行为进行立案查处,并按照《广州市市容环境卫生管理规定》对当事人进行处罚。

编辑:王怡潇

相关新闻