眼遇 设为首页 登陆

河南青年人才专场招聘会5月3日举办 提供4000个岗位

2017年04月21日17:55来源:大河网

    大河网讯(记者 祝传鹏)4月21日,河南省人才市场发布消息,5月3日,为拓宽大学生就业渠道,开发更多工作岗位,河南人才市场将举办“创出彩”河南青年人才专场招聘会。

据大河网记者了解,本场招聘会拟设展位110个,预计将提供近4000个岗位,既有人力资源、财会、机械制造与设计、文秘、客服等传统岗位,又有适合青年特点的电子商务、网络编辑、新媒体运营等并新型就业岗位,将为青年求职群体就业提供多样化的选择。

招聘会除了在现场进行岗位招聘外,主办方还将邀约导师团开展就业指导、就业帮扶、创业咨询等“一站式”服务,引导大学生树立正确的择业观念,实时助力青年求职者和应届大学生提升就业竞争力,实现高质量就业。

此外,招聘会现场还专门设置大学生求职信息库,为登记入库的求职者提供一对一推荐服务,应届毕业生还可免费使用高校毕业生精准就业招聘服务平台”智能匹配系统,实现与招聘单位之间更便捷、高效、精准的对接匹配服务。

此次招聘会在应聘方式仍采用传统招聘会+互联网招聘模式,应聘者除可现场递交纸质简历,还可以扫二维码在手机上递交简历,实时查询参会单位及详细岗位信息。“河南人才市场”微信平台和中国中原人才网将发挥更多的线上服务功能,在线发布招聘会岗位信息,开展求职技巧、职场应对等热点问题在线问答,全方位满足用人单位和应聘者的需求。

就业是大学生步入社会和人生发展的新起点,也是河南省人才交流中心体现服务大局、服务青年能力的重要着力点,为此,河南人才市场还将于5月6日、17日举办营销人才专场招聘会、10日举办大中专毕业生专场招聘会、20日举办名企专场招聘会24日举办计算机/生物制药/传媒咨询/建筑房产/批发零售行业专场招聘会等一系列招聘会活动。

   

      

编辑:首席编辑娄恒

相关新闻