眼遇 设为首页 登陆

确山县召开庆祝“五一”国际劳动节暨表彰大会

2017年04月25日09:22来源:大河网

大河网讯 近日,确山县召开庆祝“五一”国际劳动节暨表彰大会。确山县领导牛清泉、刘宏东、刘凤鸣、赵晓宏出席会议。受表彰的同志及各镇街道、县直各单位负责同志参加会议。

会议在庄严的国歌声中开始。会上,确山县县委副书记牛清泉等领导为5个“五一”劳动奖状、36名“五一”劳动奖章、10个工人先锋号获得者和9个网上职工技能竞赛、知识竞答先进单位颁奖,并进行了隆重表彰。

确山县人大党组副书记、县总工会主席刘凤鸣宣读《关于表彰确山县“五一”劳动奖状、“五一”劳动奖章和工人先锋号的决定》。确山县政协副主席赵晓宏宣读《确山县参与全市网上职工技能竞赛和法律法规知识竞答情况的通报》。“五一”劳动奖章获得者代表柳源宣读倡议书。

确山县县委副书记牛清泉在讲话中首先代表县委、县政府,向受表彰的先进集体和先进个人表示热烈的祝贺,向辛勤工作在全县各行各业、各条战线的广大劳动者致以诚挚问候和良好的祝愿。

牛清泉指出,2017年是巩固和发展“十三五”良好开局的关键之年,也是夯实面建成小康社会基础承上启下的重要一年。必须依靠全县职工在内的全县广大劳动者,携手打造富强确山、文明确山、平安确山、美丽确山。

牛清泉强调,广大干部职工要弘扬劳模精神,唱响劳动光荣主旋律;要发挥表率作用,凝聚赶超发展正能量;要找准职能定位,开创工会工作新局面;要充分发挥工会组织的桥梁纽带作用,团结带领全县职工为打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会再立新功。(张秋燕崔思佳)

编辑:张龙

相关新闻