眼遇 设为首页 登陆

汝阳杜鹃花节暨炎黄文化节开幕

2017年04月26日10:39来源:大河网
      大河网讯 4月25日上午,第十六届河南汝阳杜鹃花节暨炎黄文化节在国家4A级景区汝阳县西泰山景区隆重开幕。省市有关领导出席开幕式。
      开幕式当天除了精彩的文艺表演活动外,“汝阳特色美食暨特色旅游商品展销会”也在开幕式现场同时开展,汝阳特产梅花玉、杜康酒、杜仲茶、柏木枕、手工布鞋、阿婆香包等各种旅游商品现场展销。美食展区各大美食商家各显身手,做上自己拿手的特色菜肴、小吃等各种美食,供游客品尝。
      据悉,十六届汝阳杜鹃花节暨炎黄文化节从4月25日到5月10日为期15天。期间,还将陆续开展2017汝阳“十佳特色美食”评选活动、汝阳农产品包装设计大赛、“醉美汝阳”春季摄影大赛、百名摄影家拍汝阳、百名书画家画汝阳、西泰山杜鹃花仙子评选活动、汝阳恐龙国家地质公园恐龙科普展等文化、旅游、商贸活动。(张扬 卢亚乐
编辑:张龙

相关新闻