眼遇 设为首页 登陆

驻马店市中心医院举行急救技术比武活动

2017年05月02日13:44来源:大河网

大河网讯 为进一步提高医院医技科室专业技术人员的急救技能水平,保障医疗质量和医疗安全,近日,驻马店市中心医院进行了2017年度医技专业技术人员急救技术比武决赛。

据悉,从4月7日开始,驻马店市中心医院医务科和工会组织全院医技科室专业技术人员采取自主学习、岗位训练、专题讲座、示范教学、短期培训、观摩指导等多种形式进行了为期半个多月的急救技术比武大练兵。经过预赛筛选,最终选出40人参加决赛。

据了解,此次比武活动旨在充分调动医技科室专业技术人员学习积极性,通过开展此次急救技术比武活动,使医院医技科室专业技术人员能够熟练掌握单人徒手心肺复苏术和胸外心脏非同步直流电电除颤操作,不断提高紧急医疗救治能力和水平,增强为驻马店人民群众生命健康保驾护航的能力。(张秋燕 李沐佳)

编辑:张龙

相关新闻