眼遇 设为首页 登陆

第21届“河南青年五四奖章”揭晓 30人获奖

2017年05月04日07:59来源:大河网-河南日报

  本报讯(记者陈小平)5月3日,省人力资源和社会保障厅、团省委、省青年联合会联合下发文件,授予朱婷、马俊杰、井云杰等30人第21届“河南青年五四奖章”。

  “河南青年五四奖章”是团省委、省青联授予河南优秀青年的最高荣誉。本届评选活动经过前期申报、审核、初评、复审、专家评审及社会公示后,最终评出获奖者30人。他们来自全省各条战线,以建设河南的满腔热情,扎实工作、勇于创新,充分展现了当代河南青年的精神品格和价值追求。

  省人社厅、团省委、省青联号召全省广大青年要向受表彰的先进个人学习,以先进典型为榜样,刻苦学习,踏实工作,无私奉献,在全省打好“四张牌”和打赢“四大攻坚战”的实践中不懈努力,以良好风貌和积极作为迎接党的十九大胜利召开。

编辑:郭同欢

相关新闻