眼遇 设为首页 登陆

2017全国煤化工发展论坛在义马开幕

2017年05月04日12:36来源:大河网

大河网讯   5月4日上午,以“创新驱动,转型升级”为主题的2017全国煤基含氧化学品及衍生物发展论坛在义马市开幕。
      中国石油和化学工业联合会会长李寿生、工业和信息化部原材料工业司石化化工处调研员韩敬友、三门峡市长安伟、义马市委书记杨彤等出席开幕式并致辞。
      这是义马市首次承办国家级发展论坛。集政策解读、合作签约、学术交流、产业推介、成果发布等于一体,是推动煤化工产业发展的一种有效途径,吸引全国各地众多专家、学者和企业代表积极参与。
      本次论坛由中国石油和化学工业联合会主办,义马市政府、中国石油和化学工业联合会煤化工专业委员会、河南省石油和化学工业协会、中国化工行业生产力促进中心协办。论坛期间,众多行业领军人物将齐聚一堂,进行深入交流,还将参观义马市煤化工产业集聚区,共同探讨煤化工产业发展现状及前景。(宋健  李卡)



编辑:张龙

相关新闻