眼遇 设为首页 登陆

卢氏县:职工篮球运动会吸引万人观看

2017年05月04日12:40来源:大河网

卢氏县县长张晓燕宣布运动会正式开幕

大河网讯 近日,由三门峡市卢氏县举办、中铁上海工程局蒙华铁路协办的“中铁上海局杯”庆“五一”助脱贫职工篮球运动会开幕式在县广场隆重举行。卢氏县党委副书记、县长、政协主席、工会主席莅临参加开幕式并讲话,中铁上海工程局蒙华铁路指挥部党工委副书记曾凡冲在开幕式上致辞。

现场,来自全县各乡镇和企事业单位的22支代表队300余名运动员,迈着整齐的步伐走过主席台有序入场。在裁判员代表、运动员代表宣誓后,卢氏县县长张晓燕宣布运动会正式开幕。

仪式结束后,各参赛队随即投入到紧张的比赛之中。赛场上,运动员们生龙活虎,吸引了众多群众围观,掌声迭起。来自中铁上海工程局蒙华铁路二工区、三工区代表队连续两场大比分拿下比赛,为本届篮球运动会开了头彩。

据悉,此次职工篮球运动会是卢氏县历年来历时较长、参赛人员最多的一届,共有22支代表队300余名运动员参加,经过6天的激烈角逐,吸引了超万人观看。(曾凡冲 韩来峰 文图)

编辑:张龙

相关新闻