眼遇 设为首页 登陆

植得微笑工程慈善基金启动仪式暨德国专家团种植牙捐赠大型公益活动在郑启动

2017年05月05日16:20来源:大河网

      2017年5月5日,河南省慈善总会—植得口腔医院“微笑工程”慈善关爱基金启动仪式暨德国专家团种植牙捐赠公益活动在郑州正式启动。河南省慈善总会秘书长刘高贵,郑州植得口腔医院院长刘明舟等领导和嘉宾共同见证了启动仪式。
      植得口腔医院-“微笑工程”慈善关爱基金,是由郑州市植得口腔医院有限公司捐赠30万元人民币在河南省慈善总会成立的专项基金,旨在为我省劳动模范、科研专家、突出贡献者、见义勇为者、感动中国人物、军烈属等有特殊贡献并有口腔医疗需求的人员提供种植牙帮助。启动仪式上,植得口腔医院决定,为15名符合条件的资助对象每人免费种植一颗德国ICX种植体。


      郑州植得口腔医院是一家集医疗、科研、预防、保健为一体的口腔专科医院,2016年被评为“国家二级口腔专科医院”,该院与德国口腔行业开展跨国技术合作,成为“德国ICX医学项目合作医院”,也是郑州唯一一家最早引进国外种植牙设备、技术,专业从事种植牙服务的口腔医院。该院在致力于自身发展的同时,主动承担社会责任,积极参与慈善事业,赢得了良好的口碑。

编辑:张龙

相关新闻